Receita :
Ingredientes
v 4 folhas de alface crespa
v 8 folhas de rúcula
v 40 g de tomate seco
v 4 bolinhas de mussarela de búfala
v 100 g de bacon
v Queijo parmesão ralado e grosso a gosto
Para o molho:
v 4 colheres azeite de oliva extra virgem
v 1 colher (chá) vinagre vinho branco
v 1 colher (chá) suco de limão
v ½ colher (chá) de mostarda
v ½ colher (café) de açúcar
v 1 colher (café) páprica doce
v Sal a gosto
Preparo / Molho
Junte todos os ingredientes até que o molho fique homogêneo.
Preparo
Lave as folhas em água corrente, corte delicadamente com as mãos e coloque-as na saladeira; borrife azeite nas folhas; frite o bacon até que fique crocante e deixe esfriar um pouco; acrescente ao redor das folhas decorando o prato (não coloque o bacon em cima das folhas para não queima-las); espalhe o tomate seco e as bolas de mussarela de búfala e decore com o parmesão ralado a gosto. O molho é servido como acompanhamento.
Serviço:
Rua João Guilherme Pontes Sobrinho, 245, Boa Viagem, fone: 3328-3999.
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