Ingredientes para uma porção de 50 biscoitos:
- 50g de castanha
- 50g de amedoim
- 3 xícaras de trigo
- 1 xícara de maizena1/5
- pote de margarina de 250g
- 1 xícara adoçante em pó ou 1 xícara de açucar mascavo
Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte bem eamasse até obter uma massa uniforme. Faça pequenas bolinhas eachare a superficie com um garfo. Coloque os biscoitos em umaassadeira untada. Asse em forno moderado por uns 15minutos ou se preferir leve ao forno microondas na função gril por 5 minutos, até que dourem ligeiramente.
SALADA DA COR DO VERÃO
Ingredientes para salada:
- 2 Tomates
- 1 Beterraba
- 1 Cenoura
- 3 colheres de sopa de milho ou ervilha
Modo de preparo: Cortar o tomate em tirinhas mais ou menos finasou em cubos(se desejar), ralar bem a cenoura e a beterraba, colocar tudo em uma saladeira e temperar com azeite, vinagre ou limão, sal e oorégano. Depois é só servir. Pode-se aumentar a receita conforme o número de pessoas, dobrando ou triplicando a receita.
Dica: Utilizar os vergetais gelados para aliviar a sensação de calor, se houver outras opções de legumes pode acrescentar nesta receita, lembre-se, quanto mais colorida estiver sua salada,mais nutrientes você estará ingerindo! Delicie-se com esta salada todos os dias, logo você notará os resultados. O mamão também é uma fruta excelente para lhe proporcionar um belo bronzeado.