sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Nutrição & Saúde

Aprenda a fazer um delicioso crepe usando, como recheio, a carne que sobrou do seu almoço de ontem. E quem vai ensinar é a chef Elvira Dias.

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INGREDIENTES:

1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 c.s. de vinho branco
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal
1 c.s. de azeite (olivos)

MODO DE PREPARAR:

Bate todos os ingredientes no liquidificador e reserva.
Leva ao fogo uma frigideira média com óleo suficiente para untá-la.
Quando estiver quente, coloca um pouco da massa do crepe espa-
lhando sobre todo o fundo da frigideira. Quando a massa começar a
soltar, com a ajuda de uma espátula ou colher, descole totalmente
e vire sobre um tabuleiro ou toalha. Recheie a gosto, coloque numa
travessa e cubra com molho de tomates ou de queijo. Polvilha com
queijo parmesão ralado.
Se preferir crepe doce, só muda o recheio.

O recheio do crepe será com sobras de carnes que são retemperadas
e refogadas com alho, cebola, tomate, pimentão e óleo. Refoga a carne
depois passa no liquidificador ou processador.

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